Состав:
свинина -175 г.
томат -пюре -50 г.
крахмал - 34 г.
масло раст. - 130 г.
сахар - 30 г.
лук - 3г.
соль - 2 г.
водп - 20 г.
аджиномото - 3 г.
кунжутное масло - 3г.
уксус
Свинину нарезают тонкой соломкой, обваливают в крахмале. В сковородку с большим количеством растительного масла при температуре (180 С) вводят постепенно свинину. Обжаривают при перемешивании 3-5 мин. и откидывают на дуршлаг, дают стечь маслу.
Соус: в горячую сковородку наливают 20 г. растительного масла. Затем при помешивании добавляют измельченный лук, сахар, соль, аджиномото, томат, воду, кунжутное масло, уксус развеленный водой.
Мясо перемешивают с соусом и блюдо готово

@темы: кулинария, китайская кухня